КОМПАНИЯ
Как мы работаем?


Подробно рассказываем о том, как проходит работа с новыми клиентами в нашей компании.
1
Знакомство

На первом этапе мы знакомимся с вашей бизнес-задачей, проводим брифинг компании и задаем уточняющие вопросы. Обсуждаем не только проблему, но и ситуацию в бизнесе целиком. Рассматриваем задачу на всех уровнях системы, чтобы найти корень проблемы и предложить рабочее решение.

Например: при расчете SEO-продвижения сайта мы всегда стараемся найти все ваши когда-либо созданные сайты и прошлые проекты, чтобы не попасть под аффилиат-фильтр.

2
Изучаем специфику бизнеса

После знакомства с проектом мы берем тайм-аут на изучение тематики бизнеса и компании. После этого проводим личную встречу с заказчиком, на которой обсуждаем задачи и задаем уточняющие вопросы. Стараемся как можно глубже изучить проблему и понять, какие доработки дадут максимальный результат в будущем. Зачастую одна задача может быть лишь частью проблемы и тянуть за собой череду других действий, поэтому мы стараемся копать глубже.


Мы не отвечаем на предложения вроде: «Просто назовите нам цену», то есть не работаем на конвейер и не делаем проекты вслепую. Мы заинтересованы в максимальном результате не меньше, чем сам клиент.

3
Высылаем коммерческое предложение

А также список рекомендаций и недостатков сайта, которые мы нашли в процессе изучения и можем их исправить. Возможно, прежде чем решить вашу задачу нужно будет исключить ряд других проблем, которые возникли первоначально.


Простой пример. Вы хотите заказать продвижение сайта, но текущий каталог для этого не готов: он не актуален, в нем нет цен и товаров. Поэтому мы сначала предложим актуализировать каталог, а уже потом заниматься продвижением. Мы не предлагаем услуги, которые не актуальны на текущий момент

4
Заключаем официальный договор

С указанием всех моментов, которые будем прорабатывать. Вы вносите предоплату и мы ставим задачи в производственный график. Обращаем внимание, что у нас есть возможность частичной предоплаты в размере 30-40% от общей суммы проекта.


Также мы заранее спрашиваем вас о срочности работы и ориентируем по своей загрузке. Если мы загружены, то честно говорим об этом и ставим вас в очередь. Мы не берем в работу по 10 проектов одновременно, чтобы потом просто слить бюджет.

5
Подключаем менеджера проекта
Менеджер, который будет вести ваш проект, присоединяется к работе еще на этапе пресейла. C этим же специалистом вы будете продолжать общение и реализацию проекта. Мы не передаем проекты от менеджера к менеджеру, а всегда закрепляем одного человека, который ведет все работы от начала и до конца.
6
Начало работ
Реализуем ваш проект и по мере необходимости подключаем специалистов из нашего штата.
Теперь, когда вы все знаете – можем начинать сотрудничество :) Свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку на сайте.
Оставить заявку
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности.